Отзывы пользователей

Оставить отзыв

Всего 367 отзывов.

Женя

02.04.2017

На днях получил аккумулятор для планшета, доставили очень быстро, по цене вышло не дорого, доволен!

Игорь

02.04.2017

Здесь хорошее соотношение цены и качества, хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Консультанты всегда помогут и подскажут нужную модель. Неоднократно уже покупал здесь аккумуляторы, всем доволен.

Дмитрий

01.04.2017

Очень долго искал батарею BL-5CT на нокиа C-5-жалко ещё расставаться со старичком, работает отлично только вот батарея вздулась. Оказалось найти такую батарею почти нереально, оббегал все магазины города, обшарил с 10 интернет магазинов, на сайте заявлено наличие по факту-нет, нашёл вот только http://battery.net.ua/ да ещё и по приемлемой цене, оформил заказ на сайте, привезли батарею уже на следующий день, т.е вчера, нынче тестирую, пока всё отлично, ещё не разрядилась, хотя юзаю на максимуме!

Сергей

01.04.2017

Заказывал на прошлой неделе аккумулятор к своему ноутбуку. Перезвонил менеджер магазина, уточнил детали заказа. Спросил есть ли вопросы по товару. В общем оплатил я стоимость батареи с самого утра на карту Привата. В течении дня получил номер накладной. На следующий день аккумулятор уже был у меня. Теперь могу сказать что аккумулятор не чем не отличается от моего старого. Такое же время автономной работы. Посмотрим как будет дальше.

Ирина

01.04.2017

Нужен был аккумулятор для ноутбука, причем очень срочно. Заказывала здесь, всем довольна: обслужили вежливо, подсказали, какая именно модель нужна. Доставка заняла всего два дня.

Максим

01.04.2017

Заказывал здесь клавиатуру, прислали быстро, клавиатура без дефектов, работает отлично!

Олег

01.04.2017

Заказал в этом интернет-магазине аккумуляторную батарею HP ProBook 4330s HSTNN-LB2R. Доставили очень быстро и в срок в оговоренные при заказе сроки. Доставил курьер, прямо в офис.

Денис

29.03.2017

Магазин отличный, заказывал здесь аккумулятор и клавиатуру, все отличного качества, есть гарантия. Доставка быстрая.

ира

29.03.2017

Довольно таки хороший магазин. Огромный выбор ассортимента. Быстрая и удобная доставка. Адекватные цены.

Карина

29.03.2017

От магазина я в восторге: оформила заказ я очень быстро и это не вызвало у меня никаких затруднений. Доставка так же порадовала, привезли все вовремя, без задержек. Обязательно еще здесь буду заказывать.