Отзывы пользователей

Оставить отзыв

Всего 362 отзыва.

Максим

01.04.2017

Заказывал здесь клавиатуру, прислали быстро, клавиатура без дефектов, работает отлично!

Олег

01.04.2017

Заказал в этом интернет-магазине аккумуляторную батарею HP ProBook 4330s HSTNN-LB2R. Доставили очень быстро и в срок в оговоренные при заказе сроки. Доставил курьер, прямо в офис.

Денис

29.03.2017

Магазин отличный, заказывал здесь аккумулятор и клавиатуру, все отличного качества, есть гарантия. Доставка быстрая.

ира

29.03.2017

Довольно таки хороший магазин. Огромный выбор ассортимента. Быстрая и удобная доставка. Адекватные цены.

Карина

29.03.2017

От магазина я в восторге: оформила заказ я очень быстро и это не вызвало у меня никаких затруднений. Доставка так же порадовала, привезли все вовремя, без задержек. Обязательно еще здесь буду заказывать.

Анна Балдыч

29.03.2017

Долго не могла найти подходящий аккумулятор на свой ноутбук Acer Aspire, и вот в вашем магазине нашла то,что нужно. Заказ был оформлен быстро, приятно иметь дело с такими ответственными работниками. И после заказа, я получила товар в кротчайшие сроки, буквально пару дней.

Саша

29.03.2017

Долго искал батарею для ноутбука, проблема была в том, что ноут мне с заграницы прислали, в нас такая модель не продается, по этому оригинальных запчастей не найти, только на этом сайте было то, что мне нужно, очень доволен, заказ сделал в несколько кликов, доставили вовремя.

Егор

28.03.2017

Покупал аккумулятор на телефон, получил посылку через пару дней после заказа. Всем доволен.

Карина

28.03.2017

Только тут нашла батарею к своему ноутбуку, модель не новая, и батарею купить было сложно, а в этом магазине еще и цена умеренная. Быстро отправили, получила через 3 дня, спасибо!

Николай Савчук

28.03.2017

Впечатлило отношение консультанта и скорость доставки заказа. Вежливый и компетентный персонал, не зависимо от стоимости выбранного товара. Я купил батарею для ноутбука и уже на следующий! день получил на НП.