Отзывы пользователей

Оставить отзыв

Всего 362 отзыва.

Виктория

05.04.2017

Большое спасибо, недавно получила свой аккумулятор для телефона, очень довольна - как раз то, что мне нужно. Не ожидала такой быстрой доставки, за вежливое обслуживание отдельная благодарность!

Денис

05.04.2017

Заказывал здесь клавиатуру, все понравилось: обслуживание, цены, скорость доставки. Заказ оформили достаточно быстро, при этом уточнив все детали, рассказали об аналогичных товарах. Претензий нет.

Марина

02.04.2017

От покупки в этом магазине остались только положительные впечатления. Покупала аккумулятор для телефона, мне подсказали, какая модель подойдет, подробно рассказали о доставке и остальном, вообще, обслуживание очень вежливое. Доставили аккумулятор за два дня.

Анна

02.04.2017

Хороший интернет-магазин. Заказывала аккумулятор для планшета. Хорошее качество и быстро доставили.

Геннадий

02.04.2017

Недавно заказывал себе здесь клавиатуру для ноута Acer, потому что старая совсем пришла в негодность. Скажу сразу, что цены здесь приятные, дешевле, чем в магазинах у меня в городе. Обслуживание понравилось, консультанты вежливые, рассказали о товаре подробно, внимательные. Клавиатуру доставили мне через два дня. Очень доволен и покупкой, и доставкой.

Женя

02.04.2017

На днях получил аккумулятор для планшета, доставили очень быстро, по цене вышло не дорого, доволен!

Игорь

02.04.2017

Здесь хорошее соотношение цены и качества, хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Консультанты всегда помогут и подскажут нужную модель. Неоднократно уже покупал здесь аккумуляторы, всем доволен.

Дмитрий

01.04.2017

Очень долго искал батарею BL-5CT на нокиа C-5-жалко ещё расставаться со старичком, работает отлично только вот батарея вздулась. Оказалось найти такую батарею почти нереально, оббегал все магазины города, обшарил с 10 интернет магазинов, на сайте заявлено наличие по факту-нет, нашёл вот только http://battery.net.ua/ да ещё и по приемлемой цене, оформил заказ на сайте, привезли батарею уже на следующий день, т.е вчера, нынче тестирую, пока всё отлично, ещё не разрядилась, хотя юзаю на максимуме!

Сергей

01.04.2017

Заказывал на прошлой неделе аккумулятор к своему ноутбуку. Перезвонил менеджер магазина, уточнил детали заказа. Спросил есть ли вопросы по товару. В общем оплатил я стоимость батареи с самого утра на карту Привата. В течении дня получил номер накладной. На следующий день аккумулятор уже был у меня. Теперь могу сказать что аккумулятор не чем не отличается от моего старого. Такое же время автономной работы. Посмотрим как будет дальше.

Ирина

01.04.2017

Нужен был аккумулятор для ноутбука, причем очень срочно. Заказывала здесь, всем довольна: обслужили вежливо, подсказали, какая именно модель нужна. Доставка заняла всего два дня.