Отзывы пользователей

Оставить отзыв

Всего 375 отзывов.

Евгения

26.11.2017

Обычно отзывы не оставляю, но тут считаю что это нельзя оставить без внимания. В технике я полный чайник, мягко говоря, у меня в ноутбуке вышел из строя аккумулятор. Условно свой бренд техники я знала, но вот как вникнуть в особенности конкретной модели - это темный лес. И вот я попала на этот сайт и решила набрать консультанта. Что могу сказать - глубоко благодарна Алексею за максимально подробную консультацию и крепкие нервы в выслушивании всех моих вопросов! Помогли выбрать нужную модель, доставили в день заказа. Вот теперь сижу и пишу этот отзыв с рабочего ноутбука. Успехов вам в вашей работе!

Рома

04.11.2017

Спасибо battery за срочную доставку акб Dell. Приятно с вами работать

Людмила

30.10.2017

Заказывала аккумулятор для ноутбука HP pavilion g6. Доставка быстрая, всем довольна.

Влад

26.10.2017

Нужна была батарея на ноутбук Asus. Обратился к battery за помощью в подборе нужной модели. Помогли все сделать быстро, уже через день батарею доставили домой. Спасибо!

Владимир

25.09.2017

Большой выбор батарей для ноутбуков Acer, удобный сайт.

Александр

14.09.2017

ОРИГИНАЛЬНЫЕ товары по хорошой цене !!! (заказывал аккумулятор для ноутбука)
Внимательная, приятная в общении девушка на приеме заказа !!!
Оплатил - получил - установил (как в сказке, все четко и быстро).
Всем рекомендую !!!! (я остался очень доволен). Спасибо.

Вера

12.09.2017

Качественные батареи для ноутбуков, большой выбор. Буду советовать друзьям.

Ольга

26.08.2017

Заказала батарею для ноутбука. Все подошло. Моему Dellу уже лет 6, подобрать точно такой аккумулятор в Украине сложно. На сайте сразу можно выбрать оригинальную совместимую. От заказа до доставки в Харьков прошло меньше суток. Спасибо.

Паша

07.08.2017

Покупал батарею на планшет!Проюзал пару десятков сайтов так и не нашел нужной модели, а тут мало того что она есть так и еще после заказа в течении 2 минут перезвонили и уладили мелкие нюансы )) Молодцы ребята !!!! Сайтом и работой доволен !!!

Виктор

26.07.2017

Покупал аккумулятор для ноутбука,сами подобрали баттарею для моей модели,предложили на выбор,оригинал или совместимую.Аккумулятор получил, всё подошло отлично и цена радует.Спасибо.