Все буде Україна!

Ми працюємо у воєнний час. Усі замовлення своєчасно обробляються та відправляются у доступні регіони.

Отзывы пользователей

Оставить отзыв

Всего 425 отзывов.

Петр

22.09.2021

Заказывал новую батарею для ноутбука. Все подошло.

Было бы хорошо, если бы компания предлагала еще и какую-нибудь утилизацию старых аккумуляторов.

Олег

17.09.2021

Кулер пришел в рабочем состоянии и я уже установил его в ноутбук. Прекрасно работает. Спасибо!

Simpla

14.07.2021

Нашла здесь аккумулятор для своего телефона, все работает

Ирина

21.06.2021

Заказывала вентилятор и клавиатуру к ноутбуку. Все работает, благодарю.

Кирилл

03.06.2021

заказываю не первый раз аккумуляторы hp в этом месте, пока проблем не выявлено, товар оригинальный

Роман

17.05.2021

Аккумулятор просто класс, ребёнок не встаёт с гироборда, заряд держит более трех часов. Доволен как слон, спасибо.

Анна

01.05.2021

Сделала заказ 30 апреля. 1 го мая к 12 дня я уже получила зарядное устройство. Мега быстрая доставка. Всё работает. Я довольна. Спасибо!!!! :)

alina

28.04.2021

после заказа пару часов не могли связаться с магазином, но это было в воскресенье, поэтому всё может быть. Товар доставил быстро, претензий к качеству нет, могу рекомендовать этот магазин

janna79

14.04.2021

товаром довольна

Лариса

05.03.2021

Единственный магазин где я подобрала именно тот блок питания который подходит именно моей немного уже устаревшей модели ноутбука samsung. Спасибо за подсказки на сайте, благодаря им я нашла то, что искала!